Форум для девчонок. Братц!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок. Братц! » Группы. » Nevada Tun

Nevada Tun

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне нрава, вообщем ладно, выкладываем, обсуждаем.

0

2

Я её не люблю!

0

3

А КТО ЭТО? понятия не имею что это за группа!

0

4

Вот она!
http://i010.radikal.ru/0805/65/40e82743f32d.gif
Группа Nevada Tan — это одно из открытий 2007 года, новая волна современной музыки. Настоящий эмоциональный шквал, который заставляет трепетать сердца слушателей, рождая в их душах отзвук пережитого... Впрочем, именно эту цель и ставили себе шесть подростков из Гамбурга, решившие при помощи своих композиций «встряхнуть» немецкоязычную публику.

Гремучая смесь хип-хопа и жесткого рока в сочетании с оригинальными, полными глубоких мыслей и точных формулировок, текстами сразу приковали к этой группе внимание фанатов и критиков. Но лишь после полуторамесячного интерактивного обсуждения соответствие шести картинок манга и парней, послуживших прообразами, завеса над миром Невада Тан приоткрылась — чтобы вызвать новую волну интереса!

История группы Nevada tan повторяет пути тысяч музыкальных коллективов. Но результат совместной работы этих парней оказался блестящим, и позволил им быстро превратить первые робкие попытки в уверенную и стильную игру. «Мы отлично понимали, что хотим делать, не делали себе ни малейшего послабления, не сдавались, оправдывая себя всяческими «если» или «но». Создав группу, мы поставили на карту все — нам нужен был отличный результат, иначе не стоило бы писать песни, сочинять музыку и убивать время на репетиции», - говорит Тимо (19, ударные и гитара). «Мы давно знаем друг друга, несколько лет совместно сочиняем музыку, - добавляет Давид (18, вокал, пианино, гитара). — Группу мы собрали еще в школе. И наша команда оказалась на редкость крепкой: мы интуитивно понимаем друг друга, а это так важно, когда ты работаешь на сцене — здесь взаимопонимание определяет звучание. А при подготовке к концертам или студийной записи, мы все решаем вместе — чтобы потом сделать все на отлично!»

0

5

Обожаю!!

0

6

А мне нравится их песня "Revolution".

0

Вы здесь » Форум для девчонок. Братц! » Группы. » Nevada Tun