Форум для девчонок. Братц!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок. Братц! » Колледж! » Кабинет Истории.

Кабинет Истории.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это обычный класс с белыми стенами. На стенах висят карты мира, в шкафу стоят старые, дряблые учебники. Парты покрашены в голубой цвет... Класс выглядит убого... Историю ведет мисс Пафф. Это пухлая пожилая учительница. Она очень добрая, милая, но у нее есть любимчики. Это Джейд, Фиби, Рокси и Фелиция. Но всех учеников она любит и балует.
В класс вошли ученкики восьмого класса. Сория и Яси сели за вторую парту, Джейд и Хлоя за первую, а Фиби и Рокси - на третью.

0

2

На истории можно расслабитьтся-сказала Фиби

0

3

-Это да...-ответила Рокси и поудобнее села за парту. Мисс Пафф оглядела класс, ища своих любимых учеников. Затем она, довольная и невозмутимая, села за стол и открыла классный журнал. Вот что предстало перед ее глазами:
Фиби:5,4,5
Ясмин:5,5,5
Джейд:4,4,5,5
Сория:3,5,5
-Итак, мисс Рини, - начала мисс Пафф. - Заработая еще одну пятерку, в четверти вы получите пять. Но если нет, то мне придется поставить вам четыре! Выйдете сюда и расскажите, как жили в Греции Спартанские мальчики.
Сория встала из-за парты, подошла к доске,и... Вызубрила урок наизусть!
-Такого с ней никогданебыло...
-Может оценка для нее так много значит...
-Да нет же! - вмешалась Фиб. - Давно все знают, что мисс Пафф только говорит, что поставить за доклад пять, а на самом деле ставит четыре!
-Но за такое точно должны поставить пять - задумалась Рокси.

-Хорошо милая, садись. Пять.
Сория только лишь направилась к парте, как с ее бедер упал кожаный ремешок. Харви кинулся поднять его, но жестом Сория указала ему, что этого делать ненадо.
Пока девушка поднимала ремешок, мисс Пафф поставила оценку в журнале. Сория успела заглянуть туда и.. не удержалась от крика!
-ЧТО ВЫ МНЕ ПОСТАВИЛИ?! СКАЗАЛИ ЖЕ, ЧТО ПЯТЬ! ЧТО ЭТО ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ?! Я ВЫУЧИЛА ВЕСЬ УРОК!!!-и, не дождавшись ответ, Сория направилась к директору.

0

4

Дверь открылась и вошла Сория. А за ней вошла... Директор!
-Здраствуйте, милые дети. Здраствуй Фибт, я поговорю с мисс Ботингтон, привет, Хлоя, с твоими родителями я тоже поговорю, добрый день, Ясмин, замечательные оценки!
-А зачем вы пришли? - спросила мисс Пафф.
-Зачем вы поставили Рини четыре.
-Об этом мы поговорим за дверью и без вас, Сория.
Сория вернулась за парту в расстроеных чуствах. И тут Ясмин взяла ручкуи тихонечко подошла к журналу! Исправив там все плохие оценки, в том числе и Сорины, она довольная вернулась за парту:)!
-Молодец, Яси!-сказала Джейд.
Как раз вернулись директор и учитель.
-Сория, извини милая, но где ты видишь четыре. Тут везде пять! Очевидно, что она была замазана и поставлена новая оценка. Наверное, мисс Пафф, вы решили потом поставить девочке пять!
-Да, так и есть, да, да, ага.
"Что-то она как-то мямлит...-подумала довольная Ясмин" До конца урока 10 минут, ученики читают свободный текст.

0

5

Дверь открылась и вошла Сория. А за ней вошла... Директор!
-Здраствуйте, милые дети. Здраствуй Фибт, я поговорю с мисс Ботингтон, привет, Хлоя, с твоими родителями я тоже поговорю, добрый день, Ясмин, замечательные оценки!
-А зачем вы пришли? - спросила мисс Пафф.
-Зачем вы поставили Рини четыре.
-Об этом мы поговорим за дверью и без вас, Сория.
Сория вернулась за парту в расстроеных чуствах. И тут Ясмин взяла ручкуи тихонечко подошла к журналу! Исправив там все плохие оценки, в том числе и Сорины, она довольная вернулась за парту:)!
-Молодец, Яси!-сказала Джейд.
Как раз вернулись директор и учитель.
-Сория, извини милая, но где ты видишь четыре. Тут везде пять! Очевидно, что она была замазана и поставлена новая оценка. Наверное, мисс Пафф, вы решили потом поставить девочке пять!
-Да, так и есть, да, да, ага.
"Что-то она как-то мямлит...-подумала довольная Ясмин" До конца урока 10 минут, ученики читают свободный текст.

0

6

Сория достала свежий номер Shape, Фиби - интересный детектив, Ясмин - журнал "Твой стиль", Саша и Фелиция принялись разгадывать модный кроссворд, а Рокси стала... красить ногти! Да-да, на уроке Истории в свободное время это можно было делать!
Ну вот и звонок. Ученики собрали книги, забрали свои журналы и вышли из класса.
-Пойдемте попьем коктеля! - предложила Саша - перемена 10 минут.
-Ок!-сказала Яси и Рокси, Ясмин, Соия, Фиби, Фелиция и Саша пошли в школьное кафе.

0

Вы здесь » Форум для девчонок. Братц! » Колледж! » Кабинет Истории.