Этот класс, где ученики занимаются химией, самый старый класс из всех школьных. Там много учеников оставляет память о себе. На одной из парт. в самом углу, начирикана надпись "Лана,15", на УЧИТЕЛЬСКОМ столе написано "Мистер Крафт гитлер!", а на полу, возле второй парты, осталась небольшая подпалина:). Ученики сели за парты. И открыли учебники.
-Сегодня вам надо будет проверить жесткость воды. Перед вами вода разной жесткости, то, что надо для работы и по бокам стоят умывальники. Дополнительное оборудование (маски, перчатки, и т.д.0 возьите у меня. Прочтите в учебниках на странице 14, что надо делать.- Учитель села за парту.
Кабинет Химии.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-07-14 11:01:56
Поделиться22008-07-14 11:07:20
-Хм - хмыкнула Сория. - Моя бабушка была лаборантом, я знаю, как это делать!
Она взяла в руки колбу, предварительно натянув на ручки перчатки, и капнула в колбу с водой немного хлорида. Вода приняла кислотный цвет. Затем девчонка размешала воду ложечкой и добавила синей кислоты. И наконец, когда вода приняла густо-синий оттенок, добавила щепотку хлора! блестящий результат! Перед тем, как пойти к учителю, Сория написала бумашку лучшей подруге, Яси, правильный рецепт. встала и пошла к учителю.
-Молодец, милая - сказала мисс Ботингтон. - можешь идти.
-А мы с Яси делали эту работу вместе! У нее небыло колбы!
Яси тут-же спрятала колбу за парту.
-Ааа, раз так, то вы тоже, Ясмин, свободны. До конца урока еще 30 минут. Этим временем посидите в столовой.
Поделиться32008-07-15 15:58:46
-Ок, мы пойдем! - Ясмин всталасо стула и они направились в столовую!
Поделиться42008-07-15 21:56:57
-Нанавижу химию-прошептала Фиби
Поделиться52008-07-17 10:49:07
-И я.-ответила Джейд. И тут ветерок подул из открытого окна и бросил на стол ФЫиби бумажку. Девочка развернула ее и лукаво улыбнулась.
|От меня=). |
Поделиться62008-07-18 17:32:52
-Фиби вам смешно?Идите отвечать,а то у вас сейчас знания испаряться вс неведомой скоростью.Я не встречала,таких учеников как вы.У вас вообще нет способностей.
Фиби сделав скорбное лицо пошла отвечать.Записка осталась на столе
Поделиться72008-07-19 11:16:03
Джейд приметила клочок бумаги. Девчока стала напряженно думать. И тут она увидела на учительском столе огромную лупу!
-Мисс, можно взять перчатки, мои порвались!
-Конечно можно, а ты, Фиби Кисс, отвечай. Соберись!
-Джейд прошла мимо стола, захватила записку и стащила с учительского стола лупу, накрыв ее перчатками. В это время мисс Ботингтон повернулась к классу спиной записывая домашнее задание. Она любила делать это старательно и красиво, поэтому писала его за 10 минут до конца урока.
Джейд взяла записку, подняла вверх и наставила на нее лупу в сторону подруги.Фиб увидела огроменную подсказку!!!
Поделиться82008-07-20 12:50:46
-Спасибо Джейд-прошептала Фиби и стала подглядывть отвечать.Когда она закончила,мисс Ботингтон сказала.
-Что ж неплохо,вызубрила.Четыре.
На стол Джейд упала записка
"С меня поход в кафе"
Поделиться92008-07-21 10:02:15
Джейд взяла бумажку и написала на обратной стороне: "Молодец!"
Поделиться102008-07-26 13:27:50
Дззз! Звонок! Шокльники спешат на другой урок!