Форум для девчонок. Братц!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок. Братц! » Колледж! » Библиотека.

Библиотека.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это большое помещение, заставленное столиками и стеллажами с книгами. В библиотеке всегда тихо, только слышится шепот учащихся. В углу помещения стоит письменный стол. Там сидит смотритель библиотеки - Мисс Пит. Это пухлая блондинка с коротко стриженными волосами, одетая в розовый свитер и в трикотажную длинную розовую юбку. Она нестрога, веселая, немного развязная и наглая, всегда треплет учениц за щечку. Скоро звонок, учеников в библиотеке уже нет. Только самый крайний стол занят одной девочкой. У нее густые коричневые волосы до середины спины, круглое худенькое лицо и маленькая родинка над губой. Это Фиби. Она освобождена от физики за то, что обогнала учебный процесс по физикеи была оставленна в библиотеке. сейчас Фиб читает роман о "Ромео и Джульетте". Слезинка навернулась на ее милое личико. (Девчата, продолжайте рассказ)

0

2

Дочитав Фиби сделала вид,что ещё читает,взохнула.Книжка ей понравилась,но всё очень грустно кончилось.Тогда она достала из рюкзака..детектив.В библиотеке заперетили их читать,но фиби подложила книгу под Ромео и Джульету и начала читать.Детективы били её слабостью.Она уже сама раскрыла несколько дел.Это было далеко не безопасно.Подруги стараются уберечь её от этих историй.Только одна Жасмин разделяет её увлечение.Но как она может никуда не лезть если эти истории сами идут на неё.Кстати похоже намечается дело.Но об этом можно рассказать толь Жасмин

0

3

Скоро кончится урок и Жаси придет...-думала девушка.

0

4

Со звонком дверь отворилас и в библиотеку влетела Жасмин.
-Ну рассказывай.что там у тебя?
-Как ты  узнала?
-У тебя всё налице написано когда ты находишь эти истории.Выкладывай.-и Жасмин достала блокнот

0

5

-только девчонкам ни слова
-Я знаю.Почему им это не нравиться?
-Потому что это не всегда безапосно.Рокси мне каждый день это говорит.Надоело уже.
-Ну рассказывай
Фиби достала синию папку.
-Это что?- спросила Жасмин.
-Папка а в ней документы какие-то
-Откуда.
_Жанщина в метро дала.скала встретиться возле кинотеатра звёздный в пять часов и отдать.Я туда уже третийдень хожу а её нет.И ещё она очень волновалась,когда давала мне эту папку и оглядивалась.Дело плохо

Отредактировано Кисска мяу (2008-04-20 14:10:50)

0

6

-Ой, Фиб, да ты вечно!... Хотя ладно, я тебе помогу. А что в этой папке? Ты читала?

0

7

-Какие-то документы.ничкго не понятно

0

8

-Дай посмотрю. - у Жасмин загорелись глаза.

0

9

*Sorya* написал(а):

-Дай посмотрю. - у Жасмин загорелись глаза.

НУ,что там?

0

10

-Вот оно! О, смотри, фотка! Кто это?

0

11

-Я его не знаю

0

12

ммм........Где то я его уже видела.......-прошептала Яси.

0

13

И тут в библиотеку вошла Сория. -Решила заглянуть на перемене. О, кто это? Знакомо... Стойте! Это... Это же... НАШ БЫВШИЙ ДИРЕКТОР! Помните, его понизили до уборщика, а потом и вообще уволили! За какое-такое дело? Никто не знает. - Сория пожала плечиками... И весело плюхнулась на стул! Скоро перемена закончится, давайте быстро все совместим.

0

14

(Наша история длится после уроков, чтобы небыло путаницв)

0

15

Но причем тут он????-Сказала Ясмин,посмотрев на девочек

0

16

- девочки скоро уроки! ворвалась в библиотеку хлоя. И  чего привлкетального вы нашли в моем дяде? Хло ни чего не понимала! которого я не навижу

0

17

кстати я его очень давно не видела уже года два! Надеюсь и не увижу улыбалась хлоя....сория что ты говорила про директора? (если кто не знает я новенькая, и понятия не имею что у нас был за директор)

0

18

Это твой дядя???-вытаращив глаза спросила Сория!

0

19

-Он был нашим директором три или два года назад....-начала Фиби.-потом его за что-то понизили до уборщика и уволили через три неделми. Мы пытались выяснить, но ничего не нашли.

0

20

Не знаю.... я его плохо помню. И вообще он меня ненавидел! вечно попрекал! Но  однажды все мои МУЧЕНИЯ закончились он исчез! и оставил мне письмо в котором было написано всего три строчки Хлоя напряглась пытаясь вспомнить..........молчание............ вспомнила закричала Хло там было написано не хулигань, плохо не учись.... и ПРОЩАЙ!                   !

0

21

Софи - Ангел написал(а):

Не знаю.... я его плохо помню. И вообще он меня ненавидел! вечно попрекал! Но  однажды все мои МУЧЕНИЯ закончились он исчез! и оставил мне письмо в котором было написано всего три строчки Хлоя напряглась пытаясь вспомнить..........молчание............ вспомнила закричала Хло там было написано не хулигань, плохо не учись.... и ПРОЩАЙ!                   !

Да уж!Суперское письмецо!!!???!-Возмутилась ЯСИ.

0

22

Бритни!(Диночка!)
Так че вы в нем нашли? уволили так уволили..... ладно мне пора! всех чмоки в щечку!

0

23

-Ладно мне тоже пора на химию.-и Фиби ушла ОСТАВИВ В БИБЛИОТЕКЕ ДЕТЕКТИВ.Но не она не подружки ничего не заметили.
Книгу заметила мисс Пит

0

24

-Хм... Странно... Что эта книга делает у нас в библиотеке? - Мисс Пит взяла из кармана очки и нацепила их на нос. - Довольно запрещенная книга... Но итересная... А название? Так-так, как мелко написано... Гм... АХ!!!-мисс Пит схватилась за сердце и побежала к своему столу. Она набрала номер телефона директриссы. - Алло, миссис, у меня срочная дело! Кажется девочки добрались до секретного архива школы!!!

0

Вы здесь » Форум для девчонок. Братц! » Колледж! » Библиотека.