Это темная комната. В середине стоит большой дубовый стол. Рядом со столом стоит стул, на столе лампа, пара бумажек, внизу - ящики, доверху набитые замечаниями типа "Сория разбила мячом окно!" "Авриета не понимает слова "нельзя"!" и т.д. На стенах - грамоты и картины, фотограффии школьников. Там можно увидеть и картины, которые написала сама директор. За столом - вечно завешенное зелеными шторами окно. На окне стоят цветы, распостраняющие нежный запах. Директрисса часто сидит у себя в кабинете. Это худая сухопарая женщина лет 43-х, с каштановым узлом на затылке, в строгом синем костюме и в очках на носу, спокойная и невозмутимая. Она часто смотрит личные дела школьников, сама вспоминает свои школьные годы и вздыхает по тем временам. На стуле напротив сидит тоненькая девочка с черными, как смоль, волосами. Это Джейд. Она не выдержав насмешек, треснула одного пацана книгой по голове. Теперь она с потупленными глазами смотрит на стол. Директрисса завламывает пальцы. Сейчас решается судьба Джейд. Это не первое ее замечание. Ее ждет разбирательство.
Кабинет директрисы:(!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-27 17:26:01
Тишина кабинета вдруг была нарушена. В комнату влетела Саша.
-Добрый день, меня послал учитель физики и химии.
-А, снова набедокурили?
-Он сам нас обманул!
-Ладно, моя милая, иди, потом мы поговорим об этом. - директрисса кивнула на Джейд. Не веря своему счастью, Жади побежала к двери, подмигнула Саше и исчезла за стеной.
Саша стояла у холодной стенки. Директрисса оглядела ее с ног до головы и показала рукой на стул. Сашка присела.
Поделиться32008-03-28 19:31:17
можно мне учиться -воскликнула хло вбежав в кабинет
Поделиться42008-03-29 17:14:23
-О, мисс Калентье. - Директрисса нашла в столе папку и пролистала ее. - Да, мисс, можете идти в свой класс. Класс №8. А теперь прошу меня извинить, я занята. Учитель вам все расскажет.
Поделиться52008-04-08 12:23:37
Итак, Саша...-директрисса говорила с некоторым раздражением. - Нам снова помешали, но... Вобщем, надоело! Все надоело! А ну иди отсюда!
Саша встала со стула и собралась уходить, но...
-Стой, вот записка вашему учителю. Только не открывай!
Поделиться62008-05-21 14:59:46
Но внезапно в дверь кто-то постучал. И в кабинет вошла Тесс. "простите я вам не помешала?! Я новенькая и я принесла документы из моей старой школы."
Поделиться72008-05-28 19:56:02
-Оставь их сдесь.И иди в кабинет.И озови ко мне Фиби.На надо поговорить насчёт запрещённой литературы.
Поделиться82008-07-08 13:07:23
Директрисса нервно потерла виски. Вообще, милые девочки приходят к ней нечасто, но сегодня уже две милашки вошли к ней на порог. Может быть, день сегодня и удачный... Директор осталась ждать Фиби после урока.
Поделиться92008-07-08 19:39:39
В кабинет постучали.
-Вы вызывали?
На пороге стояла Фиби.
Поделиться102008-07-11 18:44:38
-Да, милая, входи. - Мисс Тиффи махнула рукой на стул. - Скоро звонок, и я быстро все улажу.
(продолжай, речь директора, Фиб )
Поделиться112008-07-12 15:43:35
Мы нашли в библиотеке одну занятную книгу-директриса достала книгу с загаловком "Опасное соседство"-Тебе закома эта книга?
-Да мисс...Эта моя книга.
-У нас запрещено читать такую литературу!Это вредные книги!
Поделиться122008-07-14 10:56:24
Оу, черт!-закричала директор. - Ладно, иди в кабинет химии.
Поделиться132008-07-18 17:35:46
Когда Фиби собралась уходить дериктриса произнесла.
-Зайди после уроков.У нас будет разговор о книгах и об успеваемости.
-Хорошо мисс.
"Только этого не хватало.Девочки напомощь".думала она
Отредактировано Кисска мяу (2008-07-18 17:36:39)
Поделиться142008-07-19 11:01:47
Но никто не знал, что директрисса давно питает симпатию к папе Фелиции... А он одинок...
Поделиться152008-07-27 10:36:55
В кабинет вошла Сория.
-А, Рини, здраствуй. Вся забота на тебе, родители уехали... Нервничаешь? Присядь.
-Спасибо, но я быстро. У нас урок. Вы знаете учительницу мисс Дженифер Пафф. Так вот, она вызвала меня к доске и сказала, что поставит в четверти пять, если я получу пять сейчас. Я до конца вызубрила урок, а она поставила мне ЧЕТЫРЕ!
-Ну что же, расскажи этот урок мне.
И снова блестяще рассказав урок, Сория посмотрела на директора.
-Чтож, давай сами сходим к мисс Пафф.-Пойдемте!
Сория и директор вышли из кабинета и направились в класс.