Форум для девчонок. Братц!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок. Братц! » Колледж! » Класс №8.

Класс №8.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Софи - Ангел написал(а):

- я с вами погодите учебники собирала! кричала в догонку Хлоя. фух,  а я думала этот учитель убьет меня из-за моей одежды!все с завтрашнего дня ни каких топов!

ДА!Лучше не рискуй!-сказала Ясмин Хлои,когда они добежали до нужного им кабинета.Тут они обнаружили что не успели......урок уже начался......
-Ой!Мы опоздали,девочки.......Девчонка которая выходила сейчас,сказала мне что он не в духе!!!!НЕТ!Он зол как собака!ОН(учитель)нас убьет.....-шепотом произнесла Яси.

0

32

А ДАВАЙТЕ ПРОГУЛЯЕМ! УЛЫБНУЛАСЬ ХЛОЯ...

0

33

да ответила хлоя, и удивленно посмотрела на Стасю! - очень приятно!

0

34

-ОО, Стася, приветик! А где Мэредит? - оглянулась Сория кргом.. -Она должна была отменить группировки. Они отменены?

0

35

понятия н имею пожала плечами Хлоя! и все таки может прогуляем, или мы так и будем стоять за дверью!

0

36

А может рискнем и войдем......? - предложила Яси.

0

37

мы тут стоим уже минут 8! воскликнула хлоя! тут учитель вышел за дверь  и увидел  девочек - эй что вы тут делайте? девочки стояли напуганные как кролики! тут хлоя подмигнула яси и притворно шлепнулась на пол *она потеряла сознание* мысли у хлои были одни *лишь бы он не догадался! что я притворяюсь!*

0

38

Ах! Вы в порядке, мисс? - занервничал учитель. - Скорую, живее, Скорую!
Сория прикусила губу - а что если он правда вызовет врача? Что будет?!

0

39

Помойму Ясмин прочитала мысли Сории и с волнением посмотрела на неё,а потом на Хлою....

0

40

Хлоя была потрясающей актриссой - щечки побледнели, ресницы опустились...
-Я знаю, принесите воды, Мистер!-нашла выход мигом подоспевшая мисс Бит с полным воды стаканом.http://i032.radikal.ru/0805/93/31336d147277.jpg

0

41

хлоя проподнялась с пола и дрожащими от волнения руками с притворной усталостью произнесла - ах, спасибо не надо скорую мне будет хорошо если вы отпустите меня домой вместе с сорией и яси они помогут мне дойти ( встречаемся в доме у яси )

0

42

Хм.....- Ясмин понравилась эта идея!
-Ну,да конечно.идите мисс.......-пробормотал учитель и отпустил девочек вместе с Хлоей.

0

43

Бежим!!!!(В ДОМИК К яСИ!)

0

44

-Всем привет! Я тут новенькая. Меня зовут тесс.
* перед девчонками стояла Тесс. Одета в шёлковую блузочку и юбоку чуть выше колена.*
- Какой у нас сейчас урок7 Я ведь ваше расписание плохо знаю.Не хочеться мне опоздать в первый день- сказала Тесс...

0

45

TeSS
очень приятно! я Хлоя! расписание сама, не знаю рада тебя видеть!!!!   (позитиФнаЯ ХЛо в  СвОЕМ реПЕРТУАРЕ! )

0

46

* Тесс скромненько прошла в класс, открыла учебник и ждала звонка. *
-Странно что никто не приходит в класс вовремя...-подумала Тесс. - Может я перепутала классы?

0

47

Дверь с грохотом распахнулась, и в класс вошла Сория. Сегодня ее было не узнать! Коротенькая черная кожаная курточка закрывала полосатую кофточку, нее закрывающую пупок. На ногах - джинсы с массивной пряжкой. Она подошла к Тесс и... Довольно приветливо сказала:
Хай! Я главный борец против мистера Крафта! а ты? - и протянула новенькой свою ручку с металичесским браслетом!

0

48

приветик сория ты странно одета!

0

49

Да! А почему, девочки?-Да потоому что мистер Крафт заболел! Он позвонилд моей маме! И теперь... - Сория присела на стул. - У нас уроки физики, химии и биологии будет вести мисс Бортингтон!
Миссис Ботингтон была самой молодой учительницей в школе. Ей было все 27 лет, в которые она выглядела на все 100%! И сегодня одноклассникам из класса №8 должны были учиться у нее!
Дзззз! звонок на урок! все на места!

0

50

А?Что?уже звонок??-Фиби оторволась от книги.

0

51

Да. Уже 08-00.-Яси посмотрела на симпатичные серебряные часики. Пора ждать новую учительницу, девчонки!

0

52

ну и славобогу впервые можно не отключ ать мобильник+!

+1

53

Дверь открылась и в класс вошла мисс Ботингтон. Она была одета в черные узенькие брюки с аккуратным кожаным ремешком, в белую блузочку с накрахмаленным воротником и в декоративный черный корсет поверх блузки. В ушах у нее сегодня были вставлены серебряные цепочки. За головой - тонкая косичка темно-каштанового цвета. Вообщем выглядела супер! Девчонки и мальчики встали из-за парт. Метт проводил учительницу восторженным взглядом.
-Итак, привет, мои ученики! Мы сегодня начинаем урок биологии! и остановимся на изучении чувств животных! Для начала, должна сказать вам, что все животные, как и люди, испытывают чувства. Этот процесс начинается в Брачный сезон...
-А я к вам испытываю очень желанные чувства... - шепотом сказал Метт.
Мисс Ботингтон положила на стол учебник, мило улыбнулась и, к великому удивлению класса, довольно спокойно сказала:
-Я буду очень рада, если вы... пригласите меня на свидание.

0

54

У Джейд просто отвисла челюсть! как рада она была вмазать хорошенькой учительнице по ее милому личику!
-А насчет этого, - лукаво улыбнулся Метт, - я согласен!
Сория и Ясмин переглянулись. Саша толкнула Фелицию в бок. Как же это подло со стороны мисс Ботингтон и Метта!
-Итак, начинаем урок. Мы поднимем тему о связи животных. весной начинается их брачный период...
-Она начинает меня бесить - шепнула Яси Сори.

0

55

Учительница раздала работы.
-Сегодня вы должны будете сделать эти работы, ответив на вопросы цитатами из учебника. Я приду через 20 минут. И... Метт, выйди со мной пожалуйста.
Метт послушно встал из-за парты и пошел через второй ряд. Когда учительница скрылась за дверью, он вдруг наклонился к Джейд, нежно поцеловал ее в щеку и прошептал на ушко - "Не верь этому. У меня есть план". Это очень заинтриговала Джейд, но она осталась довольна. и начала писать работу.
Тем временем Метт вышел за дверь и увидел, что мисс Ботингтон прихорошилась.
-Ну, я вас слушаю, когда и во сколько.
-Давайте в зале библиотеки, в 22-00. У вас есть ключи?
-Да, но зачем?
-А это я скажу вам потом...
Дддз! Звонок с урока. Метт пошел в клас, а мисс Ботингтон проводила его хищным взглядом. Да, плохо дело...

0

56

Все ушли из класс.Девочки стали утешать Джейд и не заметили.что Фиби осталась за партой

0

57

-Да ладно, у него же есть какой-то план!-Джейд встала из-за парты и подошла к Фиби.
-Что-то случилось, Фиб?

0

58

-А?Урок закончился...Я сегодня сама не своя.Мои родитетели вчера поругались.Я не знаю...Семья рушиться на глазах,даже рокси как-то отдалилась.Голова болит весь день.Ну мне пора.Меня к директору вызвали.Не беспокойся,Джейд.-Фиби вышла из класса.

0

59

Фиби стой!!! подожди!!!  я это.... вообщем мы ведь друзья не так-ли? давай посидим в кафешке сегодня поболтаем ну если ты против я  не настаиваю Хло улыбнулась, и пошла к Джейди - он просто .... вообщем ты же не обращай на него внимание а мисс порингдонт и как там её, меня бесит еще с начала учебного года, так вот она порядочная дрянь я знаю это потому что два года назад она встречалась с моим отцом и ))) родители чуть из-за неё не развелись ((((

0

60

В это время коварная тич пошла вниз.
-Наверное ее ждет очередной крассавчик.-оскалив зубы, просипела Сори.
-Да уж, ну и мисс...-задумчиво сказал Бред...
-Ты-то в нее не влюблен? - из-за угла появилась Яси. - А то я тебе быстро!
-Нет, нет, конечно нет!
-Ну смотри! - Девчонки дружно захихикали!
Ладно, Ясмин, пойдем погуляем.-Сори взяла подругу за руку.
-Ага.
-Вот это да, идите, это хорошо!- из класса вышел Метт. - А я послежу за тобой, красотка!
-ЧЕГО?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, КОЗЕЛ!!!-Тут Сория и Яси разом накинулись на Метта и втолкнули его в класс. - Ты совсем обалдел?! Если Джеди ушла, это того не значит, козел! И вообще, не надо ей врать про какой-то свой план! Я вообще тебя больше видеть не хочу!
-И я!-Крикнула Яси.
Девчонки пошли искать Джейд.

0

Вы здесь » Форум для девчонок. Братц! » Колледж! » Класс №8.